Энергоэффективная оболочка зданий - Пластиковые окна Schüco в Белгороде
+7 (4722) 500-047 +7 (4722) 375-735
Белгородская область, Белгородский район, с. Таврово-4, ул. Центральная 1А, ТЦ «АВРОРА», правое крыло, 2-й этаж.
ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Энергоэффективная оболочка зданий

30 октября 2015

Энергоэффективная оболочка зданий

28-30 октября в г.Москва прошла Международная выставка Hi tech building и состоялась 14ая конференция по пассивным домам и зданиям с низким энергопотреблением.

В рамках выставки были рассмотрены актуальные сегодня темы: Автоматизация зданий, энергоэффективность, умный дом, умный город.

Сотрудники компании Schüco выступили с докладом «Энергоэффективная оболочка зданий: системный подход к светопрозрачным конструкциям». Доклад был посвящен «эволюции» алюминиевых систем остекления — теплые системы, сертифицированные по стандарту пассивного дома: оконные – Schüco AWS 90.SI, Schüco AWS 112 .IC, Schüco AWS 120 CC, дверные, фасадные — Schüco FW 50/60+.SI, Schüco AOC 50/60.SI, а также новая супертонкая фасадная система Schüco FWS 35 PD.SI с видимой шириной всего 35 мм.

Благодаря современным материалам и продуманным инженерным решениям эти системы позволяют максимально сохранить комфортный микроклимат внутри помещения без лишних энергозатрат. Кроме этого докладчики показали как тесно связаны элементы защиты от солнца с тепловым балансом здания, сокращая расходы до 80%, продемонстрировали работу ламелей Schüco ALB летом и зимой, а также встроенной системы Schueco CTB. Так же были рассмотрены способы вентиляции помещений: Schüco VentoAir, Schüco VentoFrame, Schüco VentoTherm, Schüco VentoTec, Schüco AWS VV. Каждая из этих систем эффективна по-своему и имеет определенные рекомендации к использованию, но в сочетании с вышеперечисленными системами снижает затраты энергии в здании.

В заключении доклада слушателям была представлена система Schüco TipTronic, способная интегрироваться в управление Умного Дома, подключаться к датчикам температуры, давления, дождя, и, в зависимости от программы, управлять элементами оболочки здания: окнами, солнцезащитой, проветриванием для достижения максимальной экономии энергии и разумного ее потребления, что необходимо по стандарту современного дома.

Реализлванные проекты по стандарту «Passive House»:

«Исследовательский центр Джанг Бого, Антарктика», «Студенческие общежития, Гейдельберг, Германия», «Олимпия тауэрс, Мюнхен, Германия», «Индивидуальный жилой дом, Шванштеттен, Германия»

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА 
У нас работают живые люди, а не роботы
за 10 секунд они врядли не перезвонят,
но за 15 минут - точно должны.
ЖДУ ЗВОНКА
close-link
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
+7 (4722) 500-047
+7 (4722) 375-735
+7 (903) 642-00-47 (БИЛАЙН)
+7 (980) 379-57-35 (МТС)
МНЕ ИНТЕРЕСНА ВАША ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

НАШ ОФИС и ВЫСТАВКА ПРОДАЖА
с. Таврово-4, ул. Центральная 1А, ТЦ «АВРОРА» правое крыло, 2-й этаж.